VS_GERICHTE C1 22 7 vom 4. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 7 URTEIL VOM 4. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Mylène Cina, 3960 Siders gegen Y _________ AG, Klägerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Ro- land Märki, 8001 Zürich (Persönlichkeitsverletzung) A _________ gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 25. November 2021 [LEU Z1 20 48]